четверг, 25 декабря 2014 г.

Новый год со Scrapberry's - вдохновение от Жанны Розановой

Всем привет!

Сегодня нас вдохновляет Жанна и сразу ей слово:

"Одним из самых подходящих и символичных подарков на Новый год является безусловно календарь! На новогодние подарочки я приготовила праздничные календари-магниты! А помогла мне в этом чудесная коллекция бумаги "Ночь перед Рождеством", очень удобно, когда есть коллекция бумаги сразу с новогодними надписями на родном языке, это очень здорово))
  Покажу каждый в отдельности)
#1
этот календарь исключение - единственный настольный :)
  
#2

 #3

 #4

 #5

 #6
 Коллекция "Ночь перед Рождеством"

А есть у меня еще парочка морозных календарей из замечательной коллекции "Однажды зимой"!

#7

 #8
 Коллекция "Однажды зимой"

 С обратной стороны календари выглядят так.
Надеюсь, я вас немножко вдохновила))
С наступающим Новым годом!
 Пусть все мечты исполнятся в Новом 2015 году!"
 
Спасибо за внимание!
С наступающим!

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Жанна, вечер добрый! Оооооооочень красивые и волшебные календари, одно загляденье! Спасибо, что поделились таким очарованием в преддверии нового года....)))) Можно один вопрос? А как меняются листочки с календарной сеткой? Крепления нет, колечек тоже, пружинки нет...А как тогда? Мне видится, что они как стикеры...Но как Вы это сделали? Буду благодарна за ответ, если это не секрет....))))))

      Удалить
    2. Мария, спасибо большое)) Да, календарные листочки как стикеры. Я их сама не делала, они готовые! Я купила такие календари в книжном магазине, они были на бумажной основе с магнитным квадратиком сзади. Я все ненужное обрезала, а календари использовала в своих целях таким образом :)

      Удалить
    3. Жанна, спасибо большое, что ответили! ))))) Теперь понятно! Здорово! Очень-очень красивые календари, любуюсь не налюбуюсь! )))) С Наступающим Новым Годом! Исполнения всех мечт и заветных желаний! И неиссякаемых идей для творчества! ))))

      Удалить